Keyvisual
05.02.2014

Zwergen-Reiten - ein Angebot für Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren

Jeder ist Willkommen bei uns auf dem Therapiehof "Leila" - so auch die jungen kleinen Menschen!

Pony Clyde

Beim "Zwergen-Reiten" geht es um die spielerische und altersangemessene pädagogische Förderung der Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren mit, an und auf dem Pferd.

In spielerischer Theorie und Praxis lernen die Kinder die Grundvokabeln in Bezug auf die Pferde, Sicherheitsregeln, den Umgang mit dem Pferd, Partnerschaft, Pferdepflege und die erste Bewegung auf dem geführten Pferd. Die Kinder reiten nicht alleine und werden von pädagogischen Fachkräften mit einer Zusatzqualifikation zur Reittherapeutin begleitet und gesichert.

Die Stunden finden in einer Kleingruppe für maximal 5 Kinder auf dem Therapiehof Leila in Röthenbach bei Altdorf statt.

Eine Einheit beinhaltet 60 Minuten. Die Stunden finden ganzjährig statt. Genaue Termininformationen erhalten Sie auf Anfrage. Gerne können Sie eine Probestunde mit uns vereinbaren.

Wir freuen uns auf Sie!

-Schriftgröße+